タラの芽の天ぷら
2021.03.26
お知らせ
おはようございます。てんぷらてるです。
連日たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございます。大将が、時短営業で鈍ってしまった体には大変辛いけれどもとてもありがたいし天ぷらを揚げるのが楽しい、と言っていました。
今日もいいものを仕入れしてお待ちしています😊
写真はタラの芽です。青臭さとほろ苦さが春らしくて美味しいですね。あと少しなのでお早めにご注文ください。
🍶天の戸 純米大吟醸、作 神の穂、山本 7号酵母、澤屋まつもと、三千盛などがグラスでご提供中です。いま一推しは山本6号酵母です。穏やかでスッキリしてて何にでも合います!今日追加で仕入れる予定なのでぜひお試しください。
27日(土)夜はご予約で満席となりました。ありがとうございます。今日はまだお席あります。お待ちしています。