甘鯛の天ぷら
2022.05.19
お知らせ
おはようございます。てんぷらてるです。
立派な甘鯛が入ってきました。
他の魚はウロコを除いてしまうのですが、甘鯛はウロコを残して天ぷらにします。
そうすると写真のようにきれいにウロコが立ってパリパリの食感が楽しめます。
塩でも天つゆでも両方おすすめですが、天つゆの時は身の方だけを浸けていただくとパリパリ感が残ったまま美味しくお召し上がりいただけますよ😊
それからランチのお知らせです。
再開すると言いながら延期になっていた通常ランチですが、6月からお試しで様子を見ながらですが再開できることになりそうです。
詳しいことはまた改めてお知らせさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします🙇♀️
今週はお席に余裕があります。
夏のお酒もご用意してますのでぜひお越しください☺️