2月のお品書き
2023.02.02
お知らせ
いつもお世話になります。てんぷらてるです。
ーーーーーーー
2月のお品書き
ーーーーーーー
『大将おまかせコース』
【先付け】
一寸豆、牛蒡、金時人参の炊き合わせ
【天然魚刺身】
白身 虎河豚
赤身 ヤイトガツオ
サワラの炙り
【蒸物】
四種の出汁の茶碗蒸し
【おつまみ】
あん肝
煮穴子
【天ぷら】
車海老 脚、ミソ
車海老 身
早堀りたけのこ
入荷の山菜
しらうお
☆スペシャリテ
有明の海苔天、雲丹とアオリイカ乗せ
キス、またはメゴチ
安納芋
牡蠣のアオサ揚げ
原木椎茸
甘鯛の出汁仕立て
【お食事】
春日井産『にこまる』のご飯
味噌汁、香の物
【デザート】
ミルクアイス、みかん、いちご
◯コースは一例です。仕入れによって内容は変わります
今月もどうぞよろしくお願いいたします。