天ぷら旬の食材 アジ
2020.05.09
お知らせ

昨日から夜の営業を再開させて頂きました。
このような中、早速常連さまにお越し頂きたいへん心強く励みになりました。大将もとても張り切っていました。ありがとうございました🙇♀️.
.
【天ぷら旬の食材 アジ】.
新鮮なアジを血抜きして寝かせたものを天ぷらにしました。新鮮なまま下処理をしたので、中をレア気味に揚げているのに全く青臭さがありません!フワッとした食感そしてアジの旨味がしっかり感じられます。魚の天ぷらが好きな方にはたまらないと思います😆軽くお塩がおすすめです。
それでは、本日もよろしくお願いします😊 .
一覧へ戻る
ブログ内検索
過去の記事一覧
カテゴリーから検索