松茸の土瓶蒸し
2024.10.05
お知らせ
こんにちは。てんぷらてるです。
朝晩が涼しくなってきて、温かい食べ物が欲しくなる季節になってきました。
そんな時には『松茸と鱧の土瓶蒸し』がおすすめです。
熱々ですっきりした出汁と、松茸の濃い香りのハーモニーで秋を感じて頂けるかと思います。
熱燗と合わせるとより温かさが染み渡ります。おすすめです。
こちら『大将おまかせコース』でのご提供となります。
10/5(土)まだ少しお席に空きがあります。
お電話でお問い合わせください。よろしくお願いします。
来週7日(月)前半は貸切となります。
20時頃からお席ご案内できると思います。
ゆっくりお食事されたい方いかがですか?お待ちしてます。