海老芋の葛餡かけのご紹介
2024.11.29
お知らせ
おはようございます。てんぷらてるです。
大将のお気に入りの食材、海老芋を使った一品です。
軽く下味を付けて炊いた海老芋を揚げて
蟹の身と葛餡で仕上げたものになります。
海老芋の甘味と蟹の風味に、鰹ベースのすっきりした餡が絡む
冬には嬉しい暖かなお料理です。
『大将おまかせコース』でご提供させて頂いてますので
ぜひご賞味ください。
それから、
12月からご提供予定のランチのメニューができました。
店頭のブラックボードに挿してありますので
ご自由にお持ち帰りください。
前回のInstagramの投稿、当店のHPでも
ご案内させていただいてます。
新しいランチもどうぞよろしくお願いします。
今日29日(金)は18時〜と20時頃〜お席ご案内できます。
30日(土)は満席です。ありがとうございます。
今月もあと2日、年末まであと約1ヶ月
よろしくお願いします。