茄子の天ぷら
2024.04.09
お知らせ
おはようございます。てんぷらてるです。
今日はお客様からご好評を頂いている茄子のご紹介です。
当店では茄子を厚めに切り、衣で水分を閉じ込めて中を蒸し焼き状態にして揚げています。
そのため中は水分たっぷり。
口に入れると濃厚な茄子の水分が飛び出してきます。
茄子好きにはたまらない瞬間ですね。
その水分の多さに驚かれるお客様が多いです。
この揚げ方は天ぷら屋ならではだと思いますので、ぜひご賞味頂ければと思います。
とても熱々なので火傷にはじゅうぶんご注意ください⚠️
今週はまだお席に余裕がありますので、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしてます。