茶碗蒸しのご紹介
2024.11.21
お知らせ
おはようございます。てんぷらてるです。
今日は茶碗蒸しのご紹介です。
今の店舗になってからほぼ途切れることなく
夜のコースでご提供させていただいている茶碗蒸し。
出汁にこだわる大将の自信作です。
むろ節、めじ節、あら節、本枯れ節
4種類の節から取った出汁に地物の卵を合わせて作る茶碗蒸しは
濃厚な出汁の香りと複雑な味わい
なめらかな口当たりがお楽しみいただけます。
この茶碗蒸しを楽しみにご来店される方や
単品で追加オーダーを頂いたりと
開店以来大人気の一品です。
夜のコースでお付けしていますので
ぜひ出汁にご注目いただければと思います。
今週どの曜日もまだお席に余裕があります。
お気軽にお立ち寄りください。お待ちしてます。