老舗は、常に 新しい。

あなたの笑顔と共に。

1月のお品書き

2023.01.11
お知らせ

明けましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

ーーーーーーー
1月のお品書き
ーーーーーーー

『大将おまかせコース』

【先付】
菜の花と白魚のおひたし

【天然魚刺身】
白身 ひらめ
赤身 大間のまぐろ

【蒸物】
四種の出汁の茶碗蒸し

【おつまみ】
北海道のあん肝

【天ぷら】
車海老 脚、ミソ
車海老 身
ふきのとう
白魚
早掘りたけのこ
キス

☆スペシャリテ
有明の海苔天、雲丹とアオリイカ乗せ

百合根
帆立
白子
甘鯛天ぷら出汁仕立て

【お食事】
ご飯、味噌汁、香の物

【デザート】
ミルクアイス、みかん、いちご

コースは一例です
仕入れによって変わります

【旬の食材】

セルフィーユ
姫子鯛
ハゼ
アオリイカ
金時人参
フルーツ人参
新玉ねぎ
スナップエンドウ
真珠貝
など

今月もよろしくお願いいたします。

一覧へ戻る

ブログ内検索

過去の記事一覧

カテゴリーから検索



お品書き



当店について