1月のお品書き
2023.01.11
お知らせ
明けましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
ーーーーーーー
1月のお品書き
ーーーーーーー
『大将おまかせコース』
【先付】
菜の花と白魚のおひたし
【天然魚刺身】
白身 ひらめ
赤身 大間のまぐろ
【蒸物】
四種の出汁の茶碗蒸し
【おつまみ】
北海道のあん肝
【天ぷら】
車海老 脚、ミソ
車海老 身
ふきのとう
白魚
早掘りたけのこ
キス
☆スペシャリテ
有明の海苔天、雲丹とアオリイカ乗せ
百合根
帆立
白子
甘鯛天ぷら出汁仕立て
【お食事】
ご飯、味噌汁、香の物
【デザート】
ミルクアイス、みかん、いちご
コースは一例です
仕入れによって変わります
【旬の食材】
セルフィーユ
姫子鯛
ハゼ
アオリイカ
金時人参
フルーツ人参
新玉ねぎ
スナップエンドウ
真珠貝
など
今月もよろしくお願いいたします。