3月のお品書き
2023.03.07
お知らせ
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
ーーーーーーー
3月のお品書き
ーーーーーーー
『大将おまかせコース』
【先付】
菜の花、きぬかつぎ、ホタルイカの盛り合わせ
【天然魚刺身】
白身 昆布締めのサヨリ
アイナメ、キジハタ
赤身 鰹のタタキ
【蒸物】
四種の出汁の茶碗蒸し
【おつまみ】
北海道のあん肝
【天ぷら】
車海老 脚、ミソ
車海老 身
一寸豆
ホワイトアスパラ、またはグリーンアスパラ
スミイカ
キス、またはメゴチ
☆スペシャリテ
有明の海苔天、雲丹とアオリイカ乗せ
早掘りのたけのこ
帆立
【箸休め】
加藤農園のフルーツトマト
甘鯛天ぷら出汁仕立て
安納芋(ご希望の方
【お食事】
ご飯、味噌汁、香の物
【デザート】
ミルクアイス、みかん、いちご
コースは一例です
仕入れによって変わります
今月もよろしくお願いいたします。