2020.10.16
お知らせ
おはようございます。てんぷらてるです。
先日常滑へ行ってお皿を購入してきました。
常滑焼といえば土のざらっとした感じが特徴的ですが、これに料理を盛るとなるとなかなか使いどころが難しいような気がします🤔💦
写真は大将お気に入りのお皿。海老を乗せてみましたがいかがでしょうか?
さて、今日はご予約の関係で19時半からのご案内となります。
白子、海老芋、うに、まこもたけ、その他色々と冬のもの、珍しいものが揃っています。
お酒は作のひやおろしが最後の1本になりました。グラスでご提供していますのでこの機会にぜひ!
それからご要望の多かったグラスワイン(白)もご用意させて頂きました。残念ながら銘柄は選べませんがお気軽にワインを楽しんで頂けたらと思います。
それでは今日もよろしくお願いします!